ALIMENTOS PARA A PELE
Uma boa alimentação é de fundamental importância para o bom funcionamento do organismo.
PELE
A pele passa por uma renovação constante, portanto necessita que os nutrientes sejam repostos constantemente para que haja a produção de novas células.
A pele se chama "o terceiro rim", pois participam do processo de depuração do organismo. Pela pele certas toxinas que circulam pelo sangue são eliminadas, porém sua capacidade pode ser alterada quando aumentamos a concentração de toxinas que prejudicam o bom funcionamento do fígado ou dos rins.
Alimentação à base de produtos cárneos , especialmente, mariscos, embutidos e vísceras pode causar uma intoxicação de origem interna, e reage com diversas manifestações patológicas como eczemas, dermatoses e diversas erupções.
ACNE: Ocorre com maior frequência em adolescentes. Os fatores que intervêm em sua origem são:
PELE
A pele passa por uma renovação constante, portanto necessita que os nutrientes sejam repostos constantemente para que haja a produção de novas células.
A pele se chama "o terceiro rim", pois participam do processo de depuração do organismo. Pela pele certas toxinas que circulam pelo sangue são eliminadas, porém sua capacidade pode ser alterada quando aumentamos a concentração de toxinas que prejudicam o bom funcionamento do fígado ou dos rins.
Alimentação à base de produtos cárneos , especialmente, mariscos, embutidos e vísceras pode causar uma intoxicação de origem interna, e reage com diversas manifestações patológicas como eczemas, dermatoses e diversas erupções.
ACNE: Ocorre com maior frequência em adolescentes. Os fatores que intervêm em sua origem são:
- Hereditariedade
- Hormônios, especialmente os andrógenos ou hormônios masculinizantes.
- O estresse emocional
- A alimentação pobre em frutas, frutas secas, cereais, legumes e hortaliças, e rica em produtos industrializados, gordura animal e aditivos. Hambúrguer, batata frita, sorvete ou doce é um exemplo de alimentação que favorece a acne.
AUMENTAR REDUZIR OU ELIMINAR
Frutas Acúcares
Hortaliças Confeitaria Refinada
Cereais integrais Gorduras Saturadas
Soja Leite
Vitamina E Chocolate
Sal
Dr. Jorge Pamplona, 2011
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